Обход блокировки Роскомнадзора

"Легенда № 17": отечественный байопик о легендарном хоккеисте всех времен

Рецензии и статьи

Отечественные кинематографисты решили показать зрителю автобиографическую историю «Легенда № 17», основанную на исторических фактах из жизни хоккеиста СССР Валерия Харламова, который стал легендарной личностью в стране и в мире хоккея. Режиссер этого проекта Николай Лебедев и молодой сценарист Николай Куликов создали замечательный проект, который обязательно понравится зрителю, ведь он расскажет не только об успехе Харламова в хоккее, но и покажет, каким тернистым был его путь к славе и признанию.
  • 68
10-02-2013, 14919 просмотров

"Форсаж 6": самое ожидаемое продолжение опасных приключений знаменитых стрит-рейсеров!

Рецензии и статьи

Создатели отличного блокбастера «Форсаж 5», вышедшего в прокат в 2011 году, режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган, после успешного показа этой премьеры, которая собрала за время своего проката довольно приличные кассовые сборы, с уверенностью заявили, что продолжению опасных приключений элитной команды стрит-рейсеров непременно быть!
  • 68
9-02-2013, 26897 просмотров

"Эпик": Откройте для себя мир, который находится за пределами вашего воображения

Рецензии и статьи

Мультипликационный жанр в кинематографе примечателен тем, что является отличным способом времяпровождения как для детей, так и для взрослых, которые в душе остаются теми же детьми.
  • 85
9-02-2013, 10874 просмотров

"Транс" - ремейк одноименного фильма

Рецензии и статьи

Оскороносный режиссер Дэнни Бойл, создатель лучшего фильма 2009 года «Миллионер из трущоб» и криминального проекта «На игле», представляет весной 2013 года новую криминальную драму «Транс», которая является ремейком одноименного фильма. Его новый проект может похвастаться интересным сюжетом, сценарий к которому писали сценаристы Джо Эхирн и Джон Ходж и актерским ансамблем, который состоит сплошь из звезд кинематографа: Джеймса МакЭвойя («Особо опасен», «Люди Икс: Первый класс»), Венсана Касселя («Черный лебедь», «Багровее реки», «Доберман»), и Розарио Доусон («Семь жизней», «Город грехов»).
  • 34
8-02-2013, 8889 просмотров

"Пентхаус с видом на север"

Рецензии и статьи

Режиссер Джозеф Рубин, сделавший свое имя на кинолентах в жанре триллер, среди которых самый знаменитый триллер «В постели с врагом», после долгого отсутствия возвращается в кинематограф и в мае 2013 года представляет свой новый триллер, который называется «Пентхаус с видом на север».
Сценарий к этому напряженному триллеру написал сценарист Дэвид Локери, писавший сценарий к фильму «Одержимость» и работавший уже с Джозефом Рубином в проектах «Денежный поезд» и «Видение».
  • 68
8-02-2013, 8073 просмотров

"Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого"

Рецензии и статьи

После успешной премьеры и хороших кассовых сборов, которые получил в 2009 году хоррор-проект «Призраки в Коннектикуте», его продюсер Пол Брукс решил сделать продолжение ужасающего фильма и взялся за создание второй части, которая будет называться «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого». Первая часть фильма, как и вторая, была основана на реальных событиях и имела свое логическое завершение, поэтому было принято решение в создании второй части не трогать предыдущую историю, а создать новый самостоятельный сюжет с новыми призраками.
  • 68
7-02-2013, 11058 просмотров

"Падение Олимпа"

Рецензии и статьи

В марте 2013 года в широкий прокат готова выйти новая премьера кино – динамичный и остросюжетный триллер «Падение Олимпа». Кинолента станет очень ожидаемым событием для той категории зрителей, которые любят смотреть фильмы подобного жанра с интересным и напряженным сюжетом и хорошими и зрелищными спецэффектами.
  • 68
7-02-2013, 11095 просмотров

"Место под соснами": Добро и зло под масками друг друга

Рецензии и статьи

В большинстве случаев, для успешного показа новых кинопремьер необходимы не только хороший сценарий, знаменитый режиссер, который воссоздаст этот сценарий на экране и хороший актерский ансамбль, который привлечет своим участием массу поклонников своего творчества. А важна еще и роль мерчендайзинга, части маркетингового процесса, который всячески анонсирует будущие премьеры, создавая интересные трейлеры, собирая пресс-конференции с участием актеров и режиссеров. И просматривая трейлеры к будущим новым проектам кино, каждый из зрителей сможет для себя определить, какой фильм он захочет посмотреть.
  • 0
5-02-2013, 5937 просмотров

"22 минуты": Стрелять нельзя! Будем работать ножами!

Рецензии и статьи

Не многие из нас знают о подвигах и героических поступках, которые каждый день совершают наши соотечественники, но благодаря фильмам, как документальным, так и художественным, зрители имеют возможность не только узнать, а и посмотреть на широких экранах о событиях давно минувших дней, которые для широкого круга зрителей оставались долгий период времени за кадром.
  • 51
5-02-2013, 7874 просмотров

"Тайна перевала Дятлова": реальная история в псевдодокументальном жанре

Рецензии и статьи

В мире случается много мистических, загадочных и таинственных историй, на которые различные специалисты, ученые и просто энтузиасты пытаются найти ответы даже спустя много лет. Новую интерпретацию подобной истории решили снять американские кинематографисты совместно с русскими, сняв фильм "Тайна перевала Дятлова" в псевдодокументальном жанре и рассказав историю, основанную на реальных событиях.
  • 68
4-02-2013, 11844 просмотров
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Далее